антигравийная защита авто

Разнообразные услуги высокого качества в профессиональной студии стайлинга и детейлинга автомобилей
В современное время огромное количесвто людей уже не представляют свою жизнь без личного автомобиля. Действительно, без него совершенно невозможно представить нынешнее общество. Численность личных автомобилей в мире продолжает увеличиваться, и многие их владельцы воспринимают своего “железного коня” как обязательный элемент своего имиджа. А он, как показывает практика, может помочь во многих проблемах.
Основа для понимания
Нередко владельцев машин посещает мысль, каким образом его можно усовершенствовать. По этой причине автотюнинг становится все более популярным среди цена бронирования автолюбителей.
Однако довольно часто к тюнингу автомобиля относят и стайлинг, что в корне неверно. Тюнинг и стайлинг – два совершенно разных направления, имеющие кардинальные отличия.
Смысл тюнинга заключается в том, что в автомобиле улучшают его технические возможности, во время данного процесса заводские детали меняют на более усовершенствованные. Самыми пополярными мероприятиями по тюнингу принято считать:
” усиление мощности и коэффициента полезного действия работы мотора;
” усиление подвески;
” установка более качественных тормозов;
” модернизация коробки передач;
” замена светосигнальный изделий на более современные и мощные и т.д.
Большое внимание во время проведения тюнинга уделяют мотору. На нем могут меняться поршни и клапаны, устанавливаться турбонаддув, интеркулер – то есть все то, что способно повлиять на его мощность. В принципе, тюнинг можно провести на любом автомобиле, невзирая на модель и год выпуска.
Стайлинг делает транспортное редство лучше по его внешним характеристикам, а не внутренним. Они направлены на то, чтобы транспортное средство приобрело неповторимый вид, способный выделить его из общего потока машин. Стайлинг автомобиля проводится по трем основным направлениям:
1. Стайлинг салона. Нередко его еще называют интерьерным. В данном случае профессионалы выполняют огромное количество трудоемких мероприятий.
2. Стайлинг экстерьера. Название дает понять, что в данном случае проводят изменения на кузове транспортного средства, для этого используют пленку, тонировку и многое другое.
3. Технический стайлинг. Здесь работают над изменениями под капотом, перекрашивается мотор, устанавливаются обжимы, клипсы и т.д.
При выполнении всех запланированных работ каждому автолюбителю необходимо помнить, что к их производству необходимо привлекать только опытных специалистов, а также использовать качественные материалы.
Сегодня востребованной услугой, кроме стайлинга и тюнинга является автомобильный детейлинг. Данной услугой часто пользуются те владельцы машин, которые относятся к ним не только, как к средствам перемещения. Детейлингом называют бережный уход за каждой деталью авто: салон, диски, заркала, кузов, светочигнальные огни и т.д. На первый взгляд можно подумать, что это тоже самое, что и обычная мойка и чистка данных деталей на мойке или СТО. Однако, это далеко не так. Дело в том, что детейлинг – это именно профессиональный уход за автомобилем. В нем используется богатый ассортимент различных услуг, оборудования и материалов.
По высшему разряду
На сайте вбукере.рф вот уже 10 лет предлагает свои услуги в Москве и Санкт-Петербурге компания, которая занимается стайлингом и детейлингом автомобилей.
Посетив студию, каждый клиент отметит высокую квалификацию ее персонала, современное оборудование и способность удовлетворить все его запросы и предпочтения.
Это автомобильное “ателье” предлагает наиболее широкий перечень работ по стайлингу. Самыми популярными в настоящее время являются:
” камуфляж на авто;
” установка винила;
” пленка под карбон;
” эффект “панорамной” крыши;
” оклейка салона и др.
Детейлинг также является услугой, которые клиенты уже смогли оценить по достоинству. Среди популярных услуг по детейлингу находятся:
” полирование кузова;
” нанесение жидкого стекла;
” покрытие керамикой кузова, дисков и салона;
” химчистка салона опытными сотрудниками;
” полировка светосигнальных устройств;
” ликвидация повреждений поверхности кузова.
Кроме того, клиент имеет возможность заказать бронирование элементов автомобиля, а также выполнить работы по шумоизоляции.
Оформить сотрудничество на сайте вбункере.рф могут и юридические лица. Посредством данного портала каждый пользователь может любым удобным способом оформить заявку.